欢迎访问木玛升学网-免费找学校、免费查专业、免费升学辅导
  • 手机版 木玛升学网手机版 微信扫描访问
    木玛升学网手机版
  • 公众号 木玛升学网公众号 微信扫描关注
    木玛升学网公众号
首页 学习资料 2016年秋高三英语必修五Life in the future同步检测题

2016年秋高三英语必修五Life in the future同步检测题

栏目:学习资料 发布时间:2021-03-18 15:45:33 阅读量:211

学习完高三英语知识后大家不要忘记做检测题进行巩固,通过做检测题能够发现自己没掌握的英语知识点,从而尽快掌握住这些内容,为此下面学大教育网为大家带来2016年秋高三英语必修五Life in the future同步检测题 ,希望大家能够认真利用这些英语题。

一、单词拼写

1.She married an American and became a US____________________________________________________________________(公民).

答案:citizen

2.Just press this ________(按钮)to start the computer.

答案:button

3.We take all our bottles and newspapers to be________________________________________________________________________(回收).

答案:recycled

4.Camels can live without food or water for several days in the________(沙漠).

答案:desert

5.Don't forget to write your ________(邮政编码)on the bottom of the envelope.

答案:postcode

二、词语活用

用与consider相关的词语完成下列小段落。

Mary (1)________(正考虑)marrying Jack and her parents are very glad because Jack (2)________(被认为)one of the (3)________(最体贴的)men in his company.Besides, Jack is capable and careful.(4)________________(综合考虑各方面的情况), Mary thinks Jack is the very man she wants to marry.

答案:1.is considering 2.is considered to be/as

3.most considerate

4.Taking everything into consideration

三、用适当的介词或副词填空

1.No one could be disposed ________ his right to work and rest.

答案:of

2.If we want to live ________,we must solve the problem of hunger.

答案:on

3.In the shop,they sell such things ________ clothes,food,toys,things ________ that.

答案:as;like

4.I should say my visit ________ Beijing is rewarding,as I have learned a lot that I can't learn in books.

答案:to

5.Can you blame the tools ______ the faults________________________________________________________________________the user?

答案:for;of

6.We can say that they failed because of their lack ______ experience.

答案:of

7.It's necessary __________ you to make some adjustment ________ the new situation.

答案:for;to

2016年秋高三英语必修五Life in the future同步检测题 学大教育网为大家带来过了,希望大家学完高三英语知识后能够养成做检测题的好习惯,这样大家记忆知识点会更加牢固,英语学习成绩自然能够得以提升。

文章来源于网络,如有版权问题请联系我们删除!

文章底部图片

推荐阅读 人教版高三英语必修五Unit3Life in the future随堂练习题 2016年秋高三英语必修五Unit1单元检测题 2016年秋高三英语必修五Unit1单元检测2016年秋 2016年秋高三数学必修五不等式单元检测题 人教版高三英语必修五unit1基础检测题 2016年秋高三英语必修五Unit1单元过关检测附解析

想了解更多木玛升学网的 学习资料 资讯,请访问: 学习资料

本文来源:https://fudao.55zs.com/content/detail/26881

上一条: 2016年秋高三英语必修五Unit1单元检测2016年秋 下一条: 2016年秋高三英语必修五Unit3重点词组(人教版)

网友评论 我要评论
暂无数据
我要评论
  • 取消
热门应用
初中辅导
高中辅导
简介
关于我们
联系我们
用户注册协议
用户隐私保护协议
-->
合作加盟
网站地图
友情链接
联系方式
咨询热线:400-1150-155
意见邮箱: mumaedu@qq.com
  • 木玛升学网公众号 微信扫描关注
    木玛升学网公众号
© 2010-2021 成都木玛教育咨询有限公司 版权所有 蜀ICP备18032581号-2
登录广告
获取验证码
请点击刷新

微信扫描二维码关注登录

当前微信帐号还未绑定手机号,请先绑定登录!
获取验证码
我已阅读并同意 用户协议隐私政策
0元领
辅导资料